Д. Птитсен о супружестве...

Альберт Айрапетян
4-« Супружество с хорошей женщиной- это гавань
 в буре жизни, а с плохой- это буря в гавани».
Д. Птитсен-французкий писатель (1792-1887).
Из книги афоризмов-«Симфония разума».

4А.А.С хорошей женщиной живёшь-
Ты и в пустыне рай найдёшь.   
А если женщина плоха-
Семья и жизнь, и дом- труха.