Ни в коем случае мужчинам не читать!

Обыкновенное Счастье
Ни в коем случае мужчинам не читать!
Сегодня - не для них мои стихи!
Рецензии прошу мне не писать!
Мне отвечать сегодня не с руки!

Я женщинам хочу открыть секрет,
Как стать единственной, как стать неповторимой!
Мужчины! Вам сегодня  - "ВХОДА НЕТ"!
Я же просила, проходите мимо!

О, женщины, когда Вам не до сна,
Когда любовью сердце пламенеет,
Когда в мороз в душе живёт весна...
Опять мужик! Да, как он только смеет?!

Просила я:"Мужчинам - не читать!"
Мне с женщинами нужно поделиться.
Я им секрет хотела рассказать,
Но жаль, сегодня это не случится.

А может это даже хорошо,
Когда всегда мужчины с нами рядом!
Мужчина! Оставайся, раз пришёл!
Придётся сделать вид, что очень рада!