Рождественское ликование

Елена Шакирова Ильина
Христа рожденье славьте люди!
От счастья кругом голова.
Земля окуталась любовью и отступила в пропасть тьма.

Сердца согреты благодатью,
Сомненья в лету – рядом Бог!
Всё заключил в свои объятья небесной святости поток.

Душа ликует голубицей,
Ступил сам ангел на порог,
От Господа благословенье горе сердца наши вознёс!