Я помню время золотое

Азалия Жуланова Ханина
  Я помню время
  Золотое!..

  В саду беседку...
  Солнцу вторя,
  Свисали
  Гроздья винограда.
 
  Прозрачны ягоды,-
  Из сада
  Струился
  Нежный аромат...

  Кусты малины
  Вдоль забора
  Тянулись
  Стройной чередой.

  Тропинка,
  Чувствуя покой,
  Вела меня
  В тот дивный сад!

  Пленяло всё:-
  И лист тугой,
  Сияющий
  Зелёной влагой...

  Едва коснись
  Его рукой,
  И встретишься
  С природой взглядом...

  07 01 2006г