С Рождеством

Нина Гришкова
С прекрасным, светлым, чистым днем,
Вас поздравляю с  Рождеством!
Ведь этот праздник стал из всех,
Очень  знАчимым  для  всех.

Он всем нам подарил Христа,
Наш  Символ  Веры до конца.
Чтоб все могли мы с этим жить,
И с верой Господу служить!