В кружевной вуали

Одна Из Тысяч Поэтесс
Я спрячусь в кружевной вуали,
Загадкой для тебя оставаясь.
Мы друг за друга воевали,
С секундой каждою влюбляясь.

Не появляясь и не уходя,
В тебе зажигала я свечи желаний.
Но после мимолетного дождя,
Остались мы без взаимных признаний.