Пропасть

Мрака Рыцарь
Она просила, не отпускай!
А я разжал свою ладонь.
Летела, думала что в рай.
Еще живую, съел огонь.

Все так хотели жизни сладкой,
Не глядя пали, чтоб пропасть .
Не обладая стойкостью и хваткой
Шагнули в пропасть , в её пасть.


Не вини , из за кого пропали,
Вы слишком падки на слова.
Уж часто вы не с теми спали,
От того ль душа в вас не жива?