Поздравление родным к 8 Марта

Нина Ганжа
 Снова весна наступает,
Праздник с мимозой идет,
Всех от души поздравляет,
Добрый поклон всем кладет.
Поздравляем и мы вас
От сердца всего и души-
Милые наши родные,
Как же вы все хороши!
Будьте здоровы, подольше живите
Жизнью, что Богом дана,
Радуйтесь жизни, крепитесь,
Нам не измерить ее всю сполна.
Мы не поэты, мы просто родные,
Нас мало осталось и все равно
Крепко целуем и обнимаем
Хоть это судьбой нам дано.