Когда разбиваются мечты

Авраменко Алина
Когда разбиваются мечты,
Никто никого не просит о помощи.
Хоть нервы души и обнажены,
И раны на сердце совсем не нужны.
Ты словно корабль в море тонущий.
Попробуй, зови хоть кого-нибудь,
Что знают они о тебе беспомощном?
А ты всё напрасно о жизни помнящий
Плыви в чистоту, всё сметай на пути
Как те, что разбили мечты о прекрасном
Они же живут совсем не напрасно.
А ты?
Что толку мечтать о великом будущем,
Если стоишь на месте,
Если желанья твои в бушующем 
    прошлом, в ушедшем детстве.