Без начала сказка и конца. Импульс мечты

Инна Сирин
Без начала сказка и конца –
Поцелуй Луны и Океана…
Не глава затёртого романа,
А любви волнения в сердцах.

Волшебство вне времени, ночей,
Тихий плеск, глубин манящих стоны,
Где в рассветной нежности – истома,
Погруженье в сон всех звёзд-свечей.

Без начала сказка и конца –
Как приливы в музыке стихии,
И отливы  млечно голубые
В тишину созвездия Тельца.

В ней всегда уютно и светло,
В ней всегда природы обновленье:
Бык священный – баловень весенний…
В остальном – понятно всё без слов:

Без начала сказка и конца –
Поцелуй Луны и Океана…
Не глава затёртого романа,
А любви волнения в сердцах.

07.01.2015.