Рождественское

Любовь Чумаченко
Летят снежинки -
Бабочки зимы,
Порхают и кружатся надо мною,
Посланники
Божественной страны
Под яркою Рождественской Звездою...

Летят над садом,
Дремлющим в снегах,
С надеждой о роскошных днях цветущих,
О бабочках весенних
И лугах,
И о мечтах в грядущее зовущих...

Грядущее
Из солнечных лучей,
Благословляющие все рассветы,
Летят снежинки -
Искорки свечей,
Зажжённых в Рождество для всей Планеты!