Возвратясь на равнину с высоких вершин...

Людмила Абзаева
Возвратясь на равнину с высоких вершин,
Вновь дышать ароматом цветов и покоя,
И почувствовать сердцем, что мир неделим,
Если в нем отразились, как в зеркале, двое.