Пламя

Андрей Бирюза
Все ошибки останутся пламени.
Жаль, не жаль - это лепет пустой.
Тайным знаком рубцы расставания
Охраняют добытый покой.

Кто отстал, тем прольёт ветер Северный
Слёз росу на уставшую грудь,
Ярким пламенем будут проверены,
Чтоб найти свой утраченный Путь.