Прошлое счастье

Татьяна Хантилева
Выпускной, прощальный вечер,
Все принимают участье.
Закончились наши встречи,
Останется в прошлом счастье.
Сердце, в печали не бейся,
Зови своих лучших подруг,
Вместе со всеми посмейся,
Как жаль покидать этот круг.
Завтра, с утра уезжаем -
А я на восток, в дальний край.
Молча, с судьбою играем,
Мой милый, там вовсе не рай.
Я бы тебе всё сказала,
Но лучше, шутя, обниму.
Знают лишь стены вокзала,
В какую шагнула я тьму.
Сердце, в печали не бейся,
Трудно найти своё счастье.
Лучше живи и надейся,
Где – то согреют в ненастье.