Святки

Маргарита Володина 2
Ах, эти святки - зимы забавы!
Еда вся сЫтна,  питьё по нраву!
Добры все люди сейчас друг к другу -
Добро шапчонкой идёт по кругу.
Всю жизнь бы ясно так жили люди;
А после святок как жить-то будем?!