Собирайте мужики заначку...

Деревянко
Вдохновил Денисов Валерий своим шуточным стихотворением
"Дорогая, верни мне заначку!"


Что значит: "Дорогая, верни заначку мне!"
Мне любовь твоя ужель пригрезилась во сне?!
Ну, и зачем теперь вести себя так грубо,
Ведь сам же обещал колье, авто и шубу.
Ну, пупсик, не закатывай мне тут скандала,
Тебе заначку всё равно б я не отдала.
Тебя ж, мой милый, от хлопот освободила,
Всё перечисленное уж сама купила.
Ты ж, дорогой, заначку собирай по-новой,
Ещё разок схожу в бутик я за обновой.
:-)