истина с утра

Гнедой



очень хорошо, в смысле на "ура"
постигается истина с утра.
шлепаю на кухню с видом знатока,
тапочки надев мокрые слегка…
холодильник ждет, открываю дверь.
не повесился тут мышиный зверь:
есть яиц пяток, с молоком пакет…
им я объясню, что они – омлет…
чайник будет знать, что большой свистун…
чуя колбасу, прыгнет кот на стул...
и узнает кот, что он - паразит!
(сдохнет молодой… тот, кто в тапки ссыт)