Моей стране

Наталья Зубченко 2
Я совсем разучилась лгать,
Оттого, может быть, страдаю...
Только звонкая пошлости рать-
Не коснется меня, я знаю...
Не коснется меня война,
Обойдет стороной разлука,
Потому что моя страна-
Не предаст, ради денег
                друга...