Летать, любить, забыть...

Наталья Зубченко 2
Я тебя научу летать,
И о Солнце сжигать ладони!
Чтобы чудо любви познать,
То, которое горе не тронет.

Я тебя научу любить-
ЗВЕЗДОПАДЫ КРЫЛАТЫХ ВЕСЕН,
Я тебя научу забыть,
Тех, кто редко прощение просит.