Ненаписанное

Задорожный Виктор
 Вот если был бы я живым журналом
 Твой день бы по минутам освещал
 О всём рассказывал большом и малом
 Жаль только ничего не написал

 Немного жизни и фантазий строчки
 Нескладных рифм нестройный интервал
 Хотел я написать роман а не кусочки
 Но и в кусочках ничего не написал

 Хотел бы всем Наташенька поведать
 Как аромат твоих волос в засос вдыхал
 И тайных тела мест желании изведать
 Я много мог бы написать но не писал

 Мечтал писать как обнимал колени
 И не во сне  а на  яву их  целовал
 Как от "любви" уставший в неге лени
 Лежал в постели-нет я не  писал

 Желал бы о весёлой свадьбе нашей
 Писать что до утра  народ  гулял
 О крошках детях о семье тебе Наташа
 Чего всю жизнь хотел-не написал

 Я не писал когда проснувшись рядом
 Не отрывая глаз всё бесконечно ждал
 Как пробуждаясь изумрудным взглядом
 Посмотришь на меня-мечтал но не писал

 Как я губами  губ касаясь  сонных
 Тепло  дыхания  своё с твоим  мешал..
Писал я не о двух,одном влюблённом
 Уж очень много я чего не написал