Ты ищешь опору, но камни бегут из-под ног

Ковальчук Ан
Ты ищешь опору, но камни бегут из-под ног
И падают в пропасть с землей не желая расстаться.
Миг времени вскользь просыпает мельчайший песок.
И ты понимаешь, что скоро черед ему сдаться.

А руки дрожат, не желая расстаться с мечтой
И сердце колбасит от страха, от гнева, от боли.
И рано еще!  Рановато еще на покой...
Хоть каплю бы выпить от этой несыгранной роли.