Рождество

Елена Денисенко
Ночь тиха и звезды светят.
Мне спокойно и тепло.
Все бело на белом свете.
Наступило Рождество.

Так торжественно и сладко,
Как звучанье древних лир.
Тихой поступью, украдкой
Чудеса приходят в мир.

Кто-то видит сны цветные,
Кто-то чай с вареньем пьёт.
Но узоры расписные
Уж Судьба для всех плетёт.

В эту ночь в её узоры
Заплетётся волшебство,
Что наступит очень скоро,
Ведь сегодня Рождество.