Заветное желание

Галина Ильина 5
Снежинки – это звёздочки,
Летящие с небес.
Сложу ладошки лодочкой
И буду ждать чудес.

Должны снежинки справиться
С желанием моим –
Пусть дедушка поправится
И станет молодым.

В саду построим горки мы
И снежное метро.
Ну, а таблетки горькие
Мы выбросим в ведро.

Морщинки все разгладятся,
Весёлым станет дед…
Снежинки-звёзды справятся
С желаньем или нет?