Нет больше ничего, есть - пустота

Маргарита Бедрик
Нет больше ничего, есть - пустота.
Она как холодный металл,
Как хищника дикий оскал,
Мгновенье лишь - и рана от клыка.
Да только уже не болит.

Нет больше ничего, есть - пустота.
Как в дожди пересохший родник,
Как последний истошный крик
Раненного стрелой зверька -
Отмучился, уже не болит.

Нет больше ничего, есть - пустота.
Там, где гуляют лютые ветры,
Там, где разжигают черти пекло -
Есть раненная тобой душа,
И пустота не исцелит. Уже не болит.