Облако плывет за мной

Арина Мати
Кажется,
Что  нечего сказать
Что - то  растерялось по  дороге,
Только  облако
Плывет опять за  мной!
Только  дождик
Моет  душу  понемногу

Кажется,
А можно ли  желать?
И зачем желания убогим
Только  песню
Кто - то вдруг  запел,
И листва  шуршит,
Целует  ноги...