Зимняя ночь

Рамина Джасс
На землю снег ложился  белый,
Танцуя в свете фонарей.
Искусный кто-то и умелый
Узор сплетал среди ветвей.

Посеребрил пушистых сосен
Скупой предпраздничный наряд,
И шаль ажурную набросил
На мир , куда ни кинешь взгляд.

Сугробы выложив с причудой,
Украсил землю, лес и сад.
Обыденность вдруг стала чудом,
Как в детстве много лет назад.

Душе знакомо это чувство -
Зима -волшебница     идет.
Снежинок сонм во тьме кружится,
На речке замерзает  лед.