В окна заглядывала Смерть...

Анна 10
        (О вымышленных персонажах)


В окна заглядывала Смерть
И даже ходить по клинку было опасно,
Но дней слепая круговерть
Шепнула мне: "Твое раденье не напрасно."
В окна заглядывала Смерть,
Ее наружность пахла адом,
Смерть не может Любви терпеть,-
Но ты, ты всегда шел со мною рядом...
В окна заглядывала Смерть,
Ее крылья черны и дырявы,
Так как Смерть не может Любви терпеть -
Мы от Смерти в Любовь сбежим с тобой и будем правы...