Голосуй честно!

Агелан Бахкович
                Кое-что о Стихирских конкурсах



Я - дядя честных правил, спору нет.
Я - гражданин, к тому ж ещё поэт.
Внимательно читаю каждый стих
и голосую честно. За "своих".