Без унынья

Людмила Бессонова 7
Сумасбродная жизнь моя –
Все сюрпризы, сюрпризы, сюрпризы…
Не стремилась я жить не любя,
Без полетов в мечту и капризов.

Мне милей беспокойные дни,
Где есть место поступкам и мыслям.
Мне те люди близки и сродни,
Кто задорен, не ноет, не киснет.

Я в кипучие будни вхожу
Без унынья, тоски и печали.
Бурей радостей дорожу
И с восторгом рассветы встречаю.

Я дарю оптимизм друзьям,
Жить с восторгом учу детей.
Я им солнце любви отдам –
С ним по жизни идти светлей!