Гордость

Александр Рябихин
                Олесе Ким

Тебе я каждый день пишу привет,
И каждый день дарю стихи я снова.
А от тебя коротенький ответ,
Холодные, как лёд, всего три слова!

И те слова, не греют душу мне,
В них чувствую, что я тебе не пара!..
Моя душа в Афгане на воине,
Не раз горела там, под Кандагаром.

Родную душу вроде бы нашёл!
Но твой характер не пойму и ныне:
И если это гордость – хорошо!
Но только бы, но только не гордыня!

7.01.2016  г