Блуд

Просто Так...
Какая же это услада
трахнуть чужого мужа...
Коль своего не надо,
чужой непременно нужен!
Плевать вам на грех кармический,
сведя вероятность к ста,
сегодня сойдётесь физически,
логика так проста. 
Пара бокалов в сердце,
в душу кальянный дым,
как хорошо, не правда ли,
весь вечер владеть чужим?!
Укутавшись в ****ской маске,
тебе одного только надо,
ему улыбнувшись загадочно,
качнуться к порогу ада.   
Смотри на него внимательно,
прическу поправь небрежно.
Знаешь, минут через тридцать,
ты будешь чертовски нежной.
Ах, этот блуд чарующий,
трахнуть чужого мужа...
Коль своего не надо -
чужой для баланса нужен.