Молитва

Лилия Эл
И вновь пишу тебе, взываю.
Ни о чём другом я думать не могу.
Ни о чём другом я не мечтаю.
И больше ни о чём я не прошу.

Быть может, слишком долго жду я?
И не иду тебе на встречу.
Напрасно ,может, я тоскую,
И слишком страстны мои речи?

Ты умиляешься, ты любишь,
Ты сердца центр во мне будишь.
Так разбуди же ото сна:
Весь храм мой создан для тебя.

Моя любимая душа: я - это ты, ты - это я.
От всего твоего существа услышать э;то я мечтаю.
Я не достаточна чиста и я не полностью честна..
То было старая моя молитва: в ней о тебе я вновь взываю.