Анкета-2011 выпуск 1-го Ленингр. мединститута 1976

Альберт Айрапетян
Врач ,  ЛМИ , выпуск  семьдесят  шесть ,
Надо  б  в  анкете  свой  статус  учесть ;
Главное  в  жизни : любовник , семья ?
Всем  признавайтесь – вокруг  ведь  друзья .

Трудишься  доктором , может  и нет ;
Будет  желанье , напишешь  ответ .
Годиков  минуло  уж  тридцать  пять ,
Можешь  работы  места  описать .

Платят  ли  много  за  доблестный  труд ,
Сколько  больные  на  лапу  дают ?
Сколько  ты  жён  иль  мужей  поменял ,
Сколько  детишек  сумел , настрогал ?

Как  твоя  память , что  помнишь , забыл ,
Может  с  Альцгеймером  волком  завыл ?
Вспомни , кого  ты  любил  и  когда ?
Имя  укажешь , поверим  тогда .

«Скока»  ты  весишь , на  сколько  распух ?
Чем  удивишь  ты  друзей  и  подруг ?
Зубы  свои , а  быть  может  протез ?
Челюсти  стисни , молчи  наотрез .

Секс – это  дело  нельзя  запускать ,
Чтоб  по  утрам  мог  с  надеждой  вставать …
Скажешь  ли  тост , а  быть  может  споёшь ,
Трезвеньким  вряд  ли  отсюда  уйдёшь .
                28.05.2011.