Ты встречай меня, милый

Людмила Бессонова 7
Ты встречай меня, милый,
              Это я, твоя долгожданная,
Твоя радость, твоя и тоска, и печаль.
Ты не думай, что нынче я
            чуточку ветренно-странная.
Просто счастье окутало,
            с радостью мчит меня вдаль.

Мы с тобой безрассудно
             в любовь окунемся безмолвную,
Мы о будущих днях 
             помечтаем, как прежде, вдвоем…
А потом я уйду  в неизвестность –
             успешная,  чуточку новая..
Верю, встретимся вновь
             и опять про любовь пропоем!