Ты не чувство Всего лишь эмоция

Снежана Аэндо
Ты не чувство… Всего лишь эмоция…
Ты так чувством моим и не стал.
Алкоголя лишняя порция,
Ветерок, ну а мне нужен шквал…
Ты на льду небольшая проталина,
Что как рана затянется вновь.
Мое сердце давно как окалина…
Ну, какая тут к  черту любовь…