Шесть

Ян Дог
Минуло три года
За это время я четырежды прощался
В смысле - навсегда

Почему ты умер
Почему я не заметил в тот день, час, миг
Я даже не знаю точную дату
Какая была погода, что я делал?
И почему не получил уведомления, повестки, письма, строчки, записки, смс
Я даже не знаю, где ты похоронен

Я не понимаю смерть
И никогда не пойму, не приму, не уложу в схему своей головы
Смерть не существует, смерть - это последняя разлука

Я помню твои руки
Твои глаза
Твои мягкие волосы
Твой нос, он у тебя такой красивый
Вернее, был. Был красивый, конечно. Да. Да-да. Прошедшее время

Мне не выразить, как без тебя одиноко
У меня есть твои фотографии
Ты улыбаешься все еще
И все еще - мне

Все еще