Новогоднее-2012

Михаил Петров-Бродич
Не скрипнет пёрышко как встарь
В письме любимой или другу..
Сегодня старт даёт январь
Двухкилодюжинному кругу.

В преддверье Праздника наивны:
Как детки верим в чудеса,
Любви Вам — чуда чувств взаимных:
Верхниза нет у колеса!

В путях-дорогах предстоящих,
В подъемах-спусках непростых
Друзей по жизни настоящих,
Тепла душевного родных.

От всей души Вам — новых песен,
Холст новый — каждому творцу..
Будь год успешен! Праздник — весел:
Улыбка Вам всегда к лицу.               
31.12.11             18:26:10