Крылья

Лилия Эл
Мои слёзы скатились вниз.
Эти крылья стремились ввысь.
Я всего лишь ищу своё имя,
Я всего лишь мертва и доныне
Чёрный клубящийся дым веял холодом...
Мир мой остыл.
Голос чистый разливался во тьме:
Этот крик простирался к тебе.
Я всего лишь ищу твоё имя,
Я всего лишь люблю, но отныне
Белые крылья склонились к земле,
Вновь омываясь в кровавой реке.
Эти глаза на мои не похожи:
В этих глазах только горе и слёзы.
Я всего лишь ищу наше имя,
Мы привыкли летать в той долине...
Золотое сияние солнца не выносит закрытых дверей,
И огонь пусть не тлеет на сложенных крыльях,
Пусть горят миллионы потухших свечей!