33. Стихи детям Предусмотрительные лисята

Галина Лифанова 2
На пеньке сидят лисята
Делят поровну опята,
Потому что на обед
Ведь не съешь велосипед.

За кустарником крапивы
Зреет сочный куст малины
Нужно впрок её набрать,
Чтоб от гриппа не хворать.

А чтоб не был нужен  кожник
Заготовим подорожник,
Из ключа  нальём водицы,
Всё в хозяйстве пригодится.