Другу Павлу

Любовь Брянская
О Боже, как же захотелось,
Пригубить хорошее вино ...
Что годами вкусом настоялось
И сердце пред тобой открыть - Оно,
Без Любви так наскучалось ...
Как магнит манят твои глаза,
Нежностью душа встрепенулась ...
И как змейка виноградная лоза,
Сладостью к губам вдруг потянулась.
Давай мой Друг нальём вино,
Бокал поднимем мы за дружбу
Ведь мы не виделись давно,
А поговорить, да по душам, не в службу.