Сомненье...

Людмила Бессонова 7
Дождь застучал в мое окно,
Навеяв грусть и смыв улыбку…
И вспомнилось: давным – давно
В жизнь допустила я ошибку -

Я не поверила тебе,
А ты не смел судьбе перечить.
Хотел ты в жизнь мою влететь,
Но прекратились наши встречи.

Сегодня погрустневший дождь
Напомнил о сердец сплетенье.
Я не поверила тебе,
И до сих пор в душе сомненье…