Ищут уфологи, ищет милиция...

Репин В.
Ищут уфологи, ищет милиция,
Ищут ученые нашей столицы,
Ищут давно и не могут найти
Парня какого-то лет двадцати.

Крупного роста, плечистый и крепкий,
Даже зимою он ходит без кепки,
Чёрный, прилично приплющенный нос,
Шерстью лохматой изрядно оброс.

Знают о том даже малые дети,
Что на Тибете зовут его йети,
Ищут повсюду его на Земле,
И в Татарстане зовут шурале.

Лешим его называют славяне,
Ну, а "алмасты" зовут в Дагестане,
В Штатах известен герой, как бигфут.
Как же его в самом деле зовут?

_________________________

Реакция на Хохмодроме:

Группа уфологов Йети нашла!
Слава к уфологам этим пришла!
Слава пришла, а уфологов нет;
Снежной позёмкой засыпан их след…
                finist     

Не догадались ученые дяди -
Пищи негусто, а йети всеяден...
                Репин В.