С Днём Медработника!

Альберт Айрапетян
И в шутку , и всерьёз !?               
Плох ли медик иль хорош,
Всё равно к нему пойдёшь;
Если ж очень повезет,
Малость здравия вернет.
Кто порядочен, знаток,
Не оставит без порток;               
Если ж « жаба его душит»,
Все карманы тот осушит...
В общем ,пьём  за медицину!
Что не сгорбит нашу спину,
Не очистит наш карман –       
Статус им достойный дан!