Желанье

Людмила Бессонова 7
Как солнце борется с дождем!
Как разгоняет смело тучи!
Вчера – дождь, слякоть.
А потом – так ясно,
Небосвод не скучен!

И радость захлестнула день,
И зайчик солнечный запрыгал,
Ушла печаль куда-то в тень,
И ожил мотылек и мигом
Влетел в распахнутую дверь,
Неся надежду на тепло…

Давай мы встретимся.
Поверь,
Желанье – верить –
Не ушло!

Ни ветер, ни холодный снег
Влюбленность сердца не остудят!
Как робок к счастию побег…
Но час взаимности – наступит!