Песнь о лете - допоем!

Людмила Бессонова 7
Кружит осень вихрем листьев,
Кружит меленьким дождем.
Не впадай в хандру ненастья –
С этим делом подождем!

Соберем в охапку листья.
С ветром в поле убежим.
Ты мне, солнце, только свистни –
Мы тепло посторожим,

Лету не дадим угаснуть,
Птицам – быстро улететь.
Наши планы не напрасны –
Надо только захотеть,

И мечта всегда случится –
Будем вновь с тобой вдвоем.
Радость в двери постучится –
Песнь о лете допоем!