Я судьбу свою заново склею

Людмила Бессонова 7
Я судьбу свою заново склею 
Из успехов, удач и любви.
А невзгоды сквозь сито провею,
Растворюсь в неизвестной дали.

 В том краю повстречаю свободу
От завистников, хамства и зла.
Я в тот край принесу только счастье –
За всю жизнь я его припасла!

И судьбы чистый лист распишу я
Неприлично счастливо, поверь,
Буду жить интересно, игриво,
Отворив в мир безоблачный дверь!

Я ворвусь в этот мир, как Жар- птица,
Крылья счастья стремглав распущу!
И не надо завидовать, злиться –
В новый мир только радость пущу!