Рождественская ночь

Людмила Перекос
 
Тихая Рождественская ночь
Как святого таинства причастье -
Каждый верит в то, что обретёт
И надежду, и любовь, и счастье.

В этот светлый праздник Рождества
Хочется с любимыми быть рядом -
Подарить частичку волшебства,
Обменявшись тёплым нежным взглядом.

В эту ночь рождаются мечты -
Те, которым, кажется, не сбыться...
Только всё, чего желаешь ты,
Очень скоро, может быть, случится.

Этой дивной ночи волшебство
Веру в будущее в нас рождает,
Новой, лучшей жизни торжество
В просветлённых душах утверждает.

                6.01.2016