Дом моей мамы

Людмила Бессонова 7
Дом моей мамы - милый дом детства-
                над тихой рекой.
Здесь нахожу я приют, пониманье,
                ласку, покой.
Дом моей мамы там,  где вишнево-
                коричневый сад.
Здесь у калитки с кудрявой  рябиной
                встрече я рад.
Снова у дома - здесь все знакомо:
                липы в цвету.
Там, за окошком, кружева нити
                детство плетут...
Лягу на травы, запах полыни
                скрутит тоску.
Твои я навеки.В доме   у речки 
                счастье сотку.