Ностальгия

Людмила Бессонова 7
Детство босоногое, ты всегда со мной:
Вот бегу по тропке, брызгаюсь водой,
Вот играю «в прятки» или мяч толкаю,
Иль в «лапту» с ребятами весело играю.

Детство беззаботное, было ты счастливым –
Искренним, пронзительным, бесконечно милым.
Я росла в заботе, ласке и внимании.
Средь друзей – надежность, взаимопониманье.

Детство упорхнуло.  Юность улетела.
Но остались в памяти дни, когда хотелось
Повзрослеть, уехать, бросить все дела…
В юность, снова в детство память позвала.