Ах, эта золотая свадьба!

Людмила Бессонова 7
Ах, эта золотая свадьба,
Всегда красива и пышна.
Колец сплетенье, снова – клятва в
Любви. Разлука – не страшна.
Ведь время выковало верность.
Стремленье друг для друга жить.
И слов о мудрости нетленность,
Потребность счастие творить.

И в этой сказке – чистой, славной-
Муж и жена пришли к венцу,
Чтобы сказать опять о главном
Друг другу, встав лицом к лицу.
В их взорах – боязнь разлучаться,
В глазах – забота, жажда жить.
Они пришли, чтоб повенчаться
И вновь любовь свою хранить.

Рука в руке – как молодые.
А сколько пройдено дорог:
Бывал зигзаг, были прямые,
Семью хранили - кто как мог.
Вокруг -толпа детей и внуков,
Что счастливы вдвойне сейчас…
Им постигать семьи науку
Учили мать с отцом не раз.

Цветы, тепло сердец и мыслей –
Как много радостей для вас.
Как новый, свежий, чистый листик
Взойдет любовь на трон сейчас.
И новые мгновенья будут
В их мудрой радости святой.
И сердце пусть не раз разбудит
Звук счастья – вечно молодой!